欢迎进入江门市新会区大鳌胜发葵制品厂官方网站!

行业资讯网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

每日小知识:如何去除拖把异味?

作者:admin  来源:www.shengfakc.com   更新时间:2017-04-29  阅读数:840





防止轻易残留水份而湿润的拖把发臭及滴水,是首要的工作。
  ①加漂白水可消毒
  使用后清洗要彻底,最后清洗时可以加点漂白水做消毒。



  ②酒精防止拖把发臭
  清洗拧干后可以喷点酒精,以防止发臭。



  ③放置透风处晾晒
  晾干时,要保持拖把头的透风透气、让水快速滴干,千万不要直接把整个拖把放在桶子里,轻易造成臭味。



  ④以布类匡助吸干水份
  拖把无法确实拧干时,可使用不要的布来按压去除多余水分。



  拖把的收纳存放:
  拖把是用来清除污垢的,所以使用过后难免残留污渍,因此拖把本身当然要维持一定的干净度,才能施展最佳的效率。另外,准确的存放与维护,会让拖把的使用寿命延长。良好的打扫效率靠拖把,而拖把效能的维持,就要靠准确的治理!






       阅读出自:葵扫把 www.shengfakc.com

Copyright (C) 2017 江门市新会区大鳌胜发葵厂 版权所有 江门网站优化亿阳策划 粤ICP备17024662号
地址:江门市新会区大鳌镇百顷村   电话:13902585971    网址:www.shengfakc.com
关键词 :葵扫把厂 葵扫把 百度地图 谷歌地图